Pärnu maantee 328 — RE Kinnisvara

Property Intro

Pärnu maantee 328

Pärnu mnt. 328, Tallinn, Estonia

Pärnu maantee 328

Просторный дом на двух этажах!

506 000 €

Property info

Посёлок Tallinn
Район Nõmme
Улица Pärnu maantee
Номер дома 328
Этаж 4
Комнат 4
Тип Korter
Год постройки 1937
Форма собственности korteriomand
Площадь 122.60
Цена 506000.00
Цена m² 4127.00

Два парковочных места, кладовка включены!

ЗДАНИЕ
Nõmme 328 похож на уютный и частный бутик-дом, в котором всего 38 квартир в двух частях здания. Часть, ранее расположенная по адресу Pärnu mnt 328a, была полностью снесена, и на её месте был возведен новый впечатляющий строительный блок. Здание Pärnu mnt 328 было завершено уже в 1937 году, но в значительной степени сохранило свой первоначальный внешний вид, что доставляет радость ценителям истории. Центральная лестница с лифтовым холлом и галереей соединяет две части здания. Квартира на двух этажах, на 4-м и 5-м этажах. Для коммерческих помещений на первом этаже предусмотрены личные входы прямо с улицы.

ИНТЕРЬЕР
Это детально спроектированные дома, которые гарантируют настоящее ощущение дома. В квартирах высокие потолки и полы, покрытые классическим паркетом, как однополосным, так и в стиле "косая рыбья косточка". В ванных комнатах большие душевые зоны и оборудованы тумбами с раковинами, просторными боковыми шкафами, а во всех зеркалах ванных комнат интегрированное освещение. Полы в душевых комнатах выложены плиткой. В квартире есть сауна и отдельная хозяйственная комната. Квартира включает в себя место для хранения и два парковочных места!

СТРОИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Несущие стены нового строительного блока Nõmme 328a собраны из сборных железобетонных элементов. В новом строительном блоке стены между квартирами частично собраны из сборных железобетонных элементов и частично выполнены в виде трехслойной кладки, с утеплителями и воздушными зазорами между кирпичами. Перекрытия между этажами выполнены из сборных полых панелей.

В квартирах нового строительного блока установлена водяная тепловая панель. Вентиляция квартиры с рекуперацией тепла обеспечивает хороший воздухообмен как в квартирах, так и в коммерческих помещениях.

Здание подключено к водопроводной и канализационной сети города Таллинн, с передачей показаний удаленно. В квартирах установлены шумозащитные деревянные оконные профили с алюминиевыми вставками. Выбор межкомнатных дверей включает как панельные двери, так и гладкие двери с горизонтальной фанерой. Внешние двери квартир и главные входные двери в здание выполнены из дерева.

УМНЫЙ ДОМ
Квартиры построены по принципам "Умного Дома", что означает, что доступ, мониторинг различных показателей и управление климатом осуществляются как через монитор внутри квартиры, так и через интернет.

ОКРУЖЕНИЕ
Создан безопасный и озелененный внутренний двор, позволяющий детям счастливо играть, а взрослым проводить приятное время на свежем воздухе, наслаждаясь солнечными днями или общаясь с соседями. Места для парковки жителей находятся в подвале здания, чтобы обеспечить автомобильно-бесплатную территорию двора.

На подземном этаже, помимо парковки и комнаты для хранения, также есть комната для хобби, где вы найдете необходимые инструменты для ухода за вашими хобби-оборудованиями. Например, вы можете наносить воск на лыжи, накачивать шины велосипедов и мыть велосипеды.

Nõmme похож на зеленый лесной город, предоставляющий замечательную возможность жить близко к природе. С другой стороны, всё необходимое находится в нескольких минутах ходьбы - школы и детские сады, кафе и рестораны, культурные мероприятия и научные мероприятия, спортивные сооружения и семейные медицинские центры, а также магазины и фантастический рынок Nõmme.

ЗАСТРОЙЩИК
Высокое качество строительства данного проекта обеспечивается профессионализмом и многолетним опытом компании Merko. В результате долгосрочной, тщательной и заботливой работы мы несколько лет подряд удерживаем звание самого уважаемого застройщика недвижимости в Эстонии (Emor 2019, 2020, 2021 и 2022).

Не стесняйтесь связаться со мной, и давайте пойдем посмотрим дома в Нымме!

Ventilatsioon Sundventilatsioon
Lisaruumid panipaik
Energiaklass C
Система отопления Gaasiküte, Põrandaküte
Строительный материал Kivimaja, betoonmaja
Parkimine maja all
Parkimiskohti 2