Laaneserva tee 6 — 8 — RE Kinnisvara

Property Intro

Laaneserva tee 6 - 8

Laaneserva tee 6, Haabneeme, Harju County, Estonia

Laaneserva tee 6 - 8

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ДОМА В СОСНОВОМ ЛЕСУ НА ОБОЧИНЕ СТОЛИЧНОГО ГОРОДА

383 300 €

3 443.85 €/m2

Property info

Город/волость Viimsi vald
Посёлок Haabneeme
Район Tallinna lähiümbrus
Улица Laaneserva tee
Номер дома 6
Квартира 8
Комнат 4
Тип Majaosa
Степень готовности uus ehitis
Год постройки 2023
Форма собственности korteriomand
Площадь 111.30
Площадь участка 2855.00
Кадастровый номер 89001:003:1349
Цена 383300.00
Цена m² 3443.00

ГОРОД РЯДОМ, АРОМАТ СОСЕН В ВИЙМСИ!
Ознакомьтесь с видеороликом по проекту: Laaneserva - дико домашний!

Жилой квартал Лаанесерва идеален для семей, ценящих красоту природы и удобства современной жизни. Использование роскошных натуральных материалов придает домам модный вид и создает светлое атмосферное настроение. На территории двора новых домов в Лаанесерва будет оборудована игровая площадка, и будет сохранено как можно больше больших сосновых деревьев, чтобы поддерживать зелень леса во внутреннем дворе.

ГОРОДСКАЯ СТРУЯ НИКОГДА НЕ ТАК ДАЛЕКО
Жизнь в аромате сосны в Лаанесерве протекает в ритме шороха леса и морского бриза. Живя в среде леса на полуострове Виймси, можно забыть, что столица находится всего в 20 минутах езды на автомобиле. Здесь царит спокойствие и тишина, а также близость к морю, красивые тропы для прогулок и спорта приносят радость и уму, и телу. Но когда появляется желание суеты города, достаточно выйти из леса, и вдали уже видны торговые центры, кинотеатры, спа и рестораны. Все находится достаточно близко, чтобы можно было пройти пешком или насладиться поездкой на велосипеде, и каждой единице таунхауса предоставляется 2 парковочных места для личного пользования.

ЯРКИЕ ВЫБОРЫ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ
Для каждой единицы таунхауса есть выбор из трех различных пакетов внутренней отделки, тщательно подобранных интерьерным дизайнером. В мокрых помещениях используется сантехника Geberit, а в саунах установлены эстонские печи Huum.

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Дома спроектированы с учетом энергетического класса A и оборудованы солнечными панелями для энергосбережения. Система отопления основана на эффективной воздушно-водяной тепловой помпе с водяным полом, и вентиляционная система включает рекуперацию тепла. Покупатели также имеют возможность заказать персонализированный зарядное устройство для электромобилей. Эти дома также имеют более высокие потолки (2,7-2,9 м) и внутренние двери (2,3 м), чем обычно, что делает комнаты более просторными и плавно соединяет внутренние помещения с окружающим сосновым лесом, как предвидели архитекторы AB Panda.

ДОМА ГОТОВЫ В ИЮЛЕ 2024
ГОДА Строительство началось 1 июля 2023 года, и дома в Лаанесерве будут готовы к июлю 2024 года.

РАЗРАБОТАНО КОМПАНИЕЙ CAPITAL MILL
Capital Mill - это компания по развитию недвижимости, работающая на рынке с 2008 года. Наши проекты объединяют высокое качество и инновационные решения, экологическую дружественность и ценные окрестности. Нашей целью является создание домов, продуманных до мельчайших деталей и вдохновляющих будущих жителей. Каждый новый дом - это начало новой истории, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы это был приятный и инклюзивный процесс.

Не стесняйтесь связаться со мной, и я с удовольствием расскажу вам о домах в Лаанесерве более подробно.

Подробнее: laaneserva.re.ee/

Lisaruumid panipaik, garderoob
Балкон terrass
Energiaklass A
Система отопления Õhksoojuspump
Строительный материал betoonmaja, plokkmaja
Материал крыши rullmaterjal
Parkimine maja ees
Parkimiskohti 2