Laanelinnu tee 5 — 7 — RE Kinnisvara

Property Intro

Laanelinnu tee 5 - 7

Laanelinnu tee 5, Haabneeme, Harju County, Estonia

Laanelinnu tee 5 - 7

ДОМА КЛАССА A В ВИИМСИ! ГОТОВЫ К ЛЕТУ 2024 ГОДА!

405 000 €

3 534.03 €/m2

Property info

Город/волость Viimsi vald
Посёлок Haabneeme
Район Tallinna lähiümbrus
Улица Laanelinnu tee
Номер дома 5
Квартира 7
Комнат 4
Тип Majaosa
Степень готовности uus ehitis
Год постройки 2023
Форма собственности korteriomand
Площадь 114.60
Площадь участка 2902.00
Кадастровый номер 89001:003:1362
Цена 405000.00
Цена m² 3534.00

УЮТНЫЕ ДОМА В СОСНОВОМ ЛЕСУ ПОД СТОЛИЦЕЙ!
В цену включено два места на парковке и кладовки!
Ознакомьтесь с видеороликом по проекту: www.youtube.com/watch?v=J0f_s-65UxU

ЖИЗНЬ В ЖИВОПИСНОМ МЕСТЕ
Жилой квартал Laaneserva идеально подходит для семей, ценящих красоту природы и удобства современной жизни. Использование роскошных натуральных материалов придает дому стильный вид и создает светлую атмосферу. Во внутренний двор новых домов Laaneserva будет оборудован детский игровой площадке, а также сохранено как можно больше высоких сосен, чтобы лес всегда был у порога вашего дома.

ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ В СВЕТЛЫХ ТОНАХ
Для каждого дома в ряду можно выбрать один из трех вариантов внутренней отделки, тщательно подобранных внутренним архитектором. В мокрых зонах установлена сантехника Geberit, в саунах — печи Huum от отечественного производителя.

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
Дома в ряд ehitatakse из полностью бетонных бетонных блоков (звукоизоляция между домами 240 мм), перекрытия и потолки сделаны из балок-панелей. На фасадах используются швейцарские фасадные панели Swisspearl Largo высочайшего качества.

ЭКОНОМНЫЕ ДОМА
Дома спроектированы с учетом класса A энергии, и на крышах установлены солнечные батареи для обеспечения экономии энергии. Окна выполнены из высококачественного ПВХ с тройным остеклением в черной раме.

Тепло поставляется с помощью эффективной тепловой насос воздух-вода с водяным полом. Обогрев можно регулировать по комнатам с термостатами.
В домах установлена индивидуально управляемая вентиляция с рекуперацией тепла.

При покупке дома можно заказать персональное зарядное устройство для электромобилей за 3840 евро.

Преимуществом домов Laaneserva являются также высокие потолки (2,7-2,9 м) и межкомнатные двери (2,3 м), которые делают комнаты более просторными и плавно соединяют внутренние помещения с окружающим сосновым лесом, именно так, как это предусмотрено архитекторами компании AB Panda.

ДОМА БУДУТ ГОТОВЫ В ИЮЛЕ 2024 ГОДА
Строительство началось 1 июля 2023 года, и дома в Laaneserva будут готовы в июле 2024 года.

ШУМ НИКОГДА НЕ ДАЛЕКО
Жизнь в Laaneserva в ритме шума леса и морского воздуха. Живя в лесу на полуострове Виймси, можно забыть, что столица находится всего в 20 минутах езды на автомобиле.
Здесь можно насладиться тишиной и спокойствием, близостью моря (пляж Хаабнееме ~2,3 км), красивыми пешеходными и спортивными дорожками, радующими душу и тело. Но если захочется веселья, достаточно выглянуть из леса, и вдали виднеются торговые центры, кинотеатры, спа-центры и рестораны.

РАЗРАБАТЫВАЕТ CAPITAL MILL
Компания Capital Mill работает на рынке с 2008 года. В наших проектах высокое качество и инновационные решения сочетаются с экологической обстановкой и ценным окружением. Мы ставим перед собой задачу создать дома, продуманные до мелочей, которые будут вдохновлять будущих жильцов. Каждый новый дом — это начало новой истории, и мы делаем все возможное, чтобы этот процесс был приятным и вовлекающим.

Подробнее: laaneserva.ee/

Дайте мне знать о вашем интересе, и я организую просмотр домов!

RE Kinnisvara AS предоставляет полный комплекс услуг в области недвижимости, включая брокерские услуги по коммерческой и жилой недвижимости, оценку недвижимости и ведение процесса покупки и продажи до нотариуса. Мы сотрудничаем со всеми банками и финансовыми учреждениями Эстонии. Наши экспертные оценки принимаются всеми кредитными учреждениями, работающими в Эстонии. Подробнее на www.re.ee

Lisaruumid panipaik, garderoob
Балкон terrass
Energiaklass A
Система отопления Õhksoojuspump
Строительный материал betoonmaja, plokkmaja
Материал крыши rullmaterjal
Parkimine maja ees
Parkimiskohti 2